Сырники с шоколадной помадкой

Сырники с шоколадной помадкой

Для рецепта требуется следующее:

Творог-250 г
Апельсины-1 штука
Яйцо-3 штуки
Горький шоколад-150 г
Мука пшеничная-7 столовых ложек
Растительное масло-100 мл
Сахарная пудра-3 столовые ложки
Сливочное масло-30 г



Способ приготовления:
1.В растертый с яйцами творог добавить муку, две столовые ложки сахарной пудры, взбить и отправить ненадолго в холодильник.

2. Из получившегося теста скатать толстую колбаску и нарезать ее кружками толщиной в 2 см.

3. Обжаривать в хорошо разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались остатки масла, и остудить.

4.Шоколад растопить на водяной бане, постепенно добавляя сливочное масло и апельсиновый сок, варить до образования густой помадки.

5.Остывшие сырники разрезать пополам, одну половинку смазать помадкой, накрыть сверху другой. Перед подачей посыпать оставшейся сахарной пудрой.

0

Прибалтийские сырники

Прибалтийские сырники

Для рецепта требуется следующее:

Творог-150 г
Мука пшеничная-3 столовые ложки
Яйцо-1 штука
Сметана-2 столовые ложки
Сливочное масло-1 чайная ложка
Сахар -по вкусу
Соль -по вкусу



Способ приготовления:
1.Творог разотрите с сахаром и солью, добавьте столовую ложку сметаны, яйцо, масло, муку и тщательно перемешайте.

2. Из получившегося теста слепите сырники, обваляйте в панировочных сухарях и жарьте на хорошо разогретом масле до образования румяной корочки.

3.Сырники горячими разложите на блюде и залейте сметаной.

0

Сырники оригинальные

Сырники оригинальные

Для рецепта требуется следующее:

Творог-350 г
Яйцо-2 штуки
Мука пшеничная-5 столовых ложек
Растительное масло-5 столовых ложек
Сахар-2 столовые ложки
Соль-1 щепотка
Сода-1/2 чайные ложки



Способ приготовления:
1.Разомните творог, в отдельной миске взбейте яйца. Добавьте соль, сахар и соду (с гашеной содой сырники получатся более пышными).

2. Смешайте творог с яичной массой и хорошо перемешайте до однородности.

3.Добавьте в творожную массу муку. Количество муки зависит от плотности и влажности творога, добавляйте на глаз. Замесите мягкое тесто.

4.Сделайте из теста кружки, обваляйте их в муке и выкладывайте на хорошо разогретую сковороду.

5.Сырники жарятся на среднем огне в пределе 1-2 минуты. Подавать на стол можно со сметаной.

0

Кубанские сырники

Кубанские сырники

Для рецепта требуется следующее:

Сыр российский-500 г
Мука пшеничная-400 г
Сливочное масло-250 г
Яйцо-4 штуки
Молоко-100 мл
Чеснок-1 головка
Соль-1 чайная ложка



Способ приготовления:
1.Просейте муку, посолите и разотрите с сливочным маслом до состояния крупного песка. Следите чтобы не было маслянистых комков.

2. В полученный песок добавьте молоко и месите тесто пока не получите лоснящийся не липнущий комок. Если тесто все еще липнет, добавьте муки. Готовое тесто на полчаса положите в холодильник.

3.Достаньте тесто из холодильни­ка и дайте ему немного постоять при комнатной температуре, раскатайте и выложите тонким слоем на противень.

4.Натрите на крупной терке сыр и смешайте его с давленным чесноком и яйцами. Полученную смесь выложите равномерным слоем поверх теста.

5.Ставьте в духовку и готовьте 20-30 минут при 180 градусах. Готовый пирог нарежьте на небольшие прямоугольные кусочки и остудите.

0

Сырники из творога

Сырники из творога

Для рецепта требуется следующее:

Творог-350 г
Мука пшеничная-6 столовых ложек
Яйцо-2 штуки
Подсолнечное масло-5 столовых ложек
Сахар-2 столовые ложки




Способ приготовления:
1.Выложите творог в кастрюлю. Разомните весь творог вилкой, чтобы в нем не осталось крупных комков. Добавьте яйца, сахар и хорошо перемешайте. Желательно не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, чтобы сырники не разваливались.

2. Добавьте в творожную массу 5 столовых ложек муки и хорошо перемешайте до однородной массы. Если хотите получить более плотные сырники добавьте больше муки, а если более нежные то добавьте чуть меньше.

3. Возьмите сковородку, поставьте ее на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.

4.Из творожной массы сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в муке, слегка придавливая с обеих сторон.

5.Обжаривайте сырники с каждой стороны 1-2 минуты до появления золотистой корочки.

0