Суп из плавленых сырков

Суп из плавленых сырков

Для рецепта требуется следующее:

Картофель-3 штуки
Корень сельдерея-1 штука
Плавленый сырок-2 штуки
Морковь-1 штука
Сливочное масло-30 г
Соль-2 щепотки



Способ приготовления:
1.В кастрюлю налейте 2 литра воды воды и доведите до кипения. Добавьте очищенные и порезанные на небольшие кусочки сельдерей и картофель и варите на среднем огне.

2. Когда овощи будут практически готовы, опустите в воду сырки. Когда сырки полностью растворятся, снимите кастрюлю с огня и разомните овощи толкушкой.

0

Сырный крем-суп

Сырный крем-суп

Для рецепта требуется следующее:

Картофель-3 штуки
Французский багет-6 кусков
Лук-2 штуки
Молодая морковь-2 штуки
Корень сельдерея-100 г
Оливковое масло-4 столовые ложки
Сливочное масло-2 столовые ложки
Сыр сливочный-2 столовые ложки
Укроп -по вкусу
Соль -по вкусу
Перец черный молотый -по вкусу



Способ приготовления:
1.Нарежьте крупными кубиками одну луковицу, картофель, морковь и корень сельдерея. Разогрейте в кастрюле 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте овощи в течении 2х минут. Добавьте горячей воды, чтобы она полностью покрывала овощи. Доведите до кипения,снимите пенку и убавьте огонь. Варите 30 минут (овощи должны хорошо развариться).

2. Готовые овощи взбейте блендером до состояния пюре или протрите через сито. Добавьте в суп сыр, хорошо перемешайте. Добавьте соль, перец и мускатный орех. Непрерывно помешивайте и доведите суп до кипения, снимите с огня. Вырежете кружочки из белого хлеба диаметром 7–8 см и обжарьте их. Гренки подавайте с супом.

0