Шарлотка традиционная

Шарлотка классическая

Для рецепта требуется следующее:

Яблоки-1 кг
Сахар-1 стакан
Мука пшеничная-1 стакан
Яйцо-4 штуки
Сода-0,5 чайные ложки
Соль- 1 щепотка




Способ приготовления:
1.Белки взбейте с половиной стакана сахара. Желтки взбейте с оставшимся сахаром.

2. Соедините все вместе и постепенно добавьте муку. Перемешайте, добавьте соль и соду.

3. Добавьте нарезанные кубиками яблоки.

4. Форму для выпекания смажьте маслом и посыпьте манной крупой. Получившуюся массу выложите в форму и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.

5. Выпекайте 30-40 минут
0

Шарлотка классическая

Шарлотка классическая

Для рецепта требуется следующее:

Яблоки-7 штук
Яйцо-5 штук
Сахар-1 стакан
Мука пшеничная-1 стакан
Растительное масло-1 столовая ложка
Сода-0,5 чайные ложки




Способ приготовления:
1.Белки отделите от желтков и взбейте в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.

2. Продолжая взбивать, добавьте желтки по одному, а затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.

3.Половину теста вылейте на смазанный растительным маслом противень, равномерно разложите порезанные дольками яблоки и залейте второй половиной теста.

4. Отправьте противень в сильно разогретую духовку на 3 минуты, затем убавьте жар и выпекайте 20-25 минут.
0

Шарлотка с кислыми яблоками и корицей

Шарлотка с кислыми яблоками и корицей

Для рецепта требуется следующее:

Яблоки-3 штуки
Сахар-1 стакан
Мука пшеничная-1 стакан
Яйцо-4 штуки
Корица молотая-2 столовые ложки
Разрыхлитель-2 чайные ложки
Морская соль-1 щепотка




Способ приготовления:
1.Яблоки нарежьте и выложите в форму, смазанную оливковым маслом. Засыпьте корицей и перемешайте.

2. Взбейте яйца и, продолжая взбивать, постепенно добавляйте в них сахар.

3.Добавьте разрыхлитель теста и муку. Перемешайте. Получившейся массой залейте яблоки.

4. Готовьте в духовке при 200 градусах 25-30 минут.
0

Шарлотка

Шоколадные брауни

Для рецепта требуется следующее:

Яблоки-4 штуки
Сахар-1 стакан
Мука пшеничная-1 стакан
Яйцо-3 штуки
Сливочное масло-1 столовая ложка




Способ приготовления:
1.Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку и перемешайте.

2. Нарежьте яблоки дольками.

3. Смажьте форму для запекания маслом, положите яблоки и залейте сверху тестом. Выпекайте до золотистой корочки.



0

Шарлотка яблочная

Шоколадные брауни

Для рецепта требуется следующее:

Яблоки-3 штуки
Сливочное масло-150 г
Мука пшеничная-250 г
Разрыхлитель-0,5 чайные ложки
Сахар-100 г
Ванильный сахар- 0,25 чайные ложки
Яйцо-3 штуки




Способ приготовления:
1.В нарезанные яблоки добавьте сахар, яйца, просеянную муку и ванильный сахар.

2. Растопите сливочное масло, добавьте в тесто и перемешайте.

3.Залейте тесто в смазанную маслом и присыпанную панировочными сухарями форму и поставьте в духовку на 40 минут при температуре в 180 градусов.





0