Проголосовало: 31

Французский грибной суп

Категория: Первые блюда » Грибной суп
Французский грибной суп

Для рецепта требуется следующее:
Шампиньоны-1/2 кг
Плавленый сырок-2 штуки
Репчатый лук-1 головка
Морковь-1 штука
Куриный бульон-1,5 мл
Соль -по вкусу
Перец черный молотый -по вкусу
Зелень -по вкусу
Способ приготовления:
1. Грибы промойте, крупно порежьте и обжарьте.

2.Сырки потрите на крупную терку и добавьте в бульон.

3.Морковь потрите на крупной терке и обжарьте с мелко нарезанным луком.

4.Бросьте все в бульон, добавьте соль, перец и зелень по вкусу.
Скачать фильмы
Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1565
  • Комментариев: 0